Page 18

SVS_F_No13

18 fussba ll | Jugend Un gef ährde ter Heimsie g de r B-Jugend JSG Westrich – ASV Langweiler -Merzweiler 6:2 Nach schwachem Spiel gegen Königsland zeigte sich die JSG-Mannschaft verbessert, ließ phasenweise Kombinationsfußball aufblitzen und drängte von Anfang an auf das 1:0. In der 23. Minute gewann Nils Rittmann einen wichtigen Zweikampf vor dem eigenen Tor. Er leitete einen schnell vorgetragenen Konter über Marcel Weigel und Philip Orschel ein, der den Ball herrlich in den Rücken der der Abwehr lupfte. Aaron Groß ließ im Abschluss zum 1:0 dem Torwart keine Chance. Bereits eine Minute später köpfte Philip Orschel nach Flanke von Marco Lösch das 2:0. In der 26. Minute vollstreckte wiederum Philip Orschel nach einer Flanke von Lukas Heiz zum 3:0. Nach der Pause hieß es dann 4:0 durch Aaaron Groß. Marco Lösch erzielte für die Westricher anschließend nach Pass von Niklas Schmitt das 5:0. Danach kamen die Hausherren durch zwei sehenswerte Distanzschüsse zu ihren beiden Toren. Am Ende netzte Philip Orschel erneut nach guter Vorarbeit von Marco Lösch zum 6:2 Endstand ein. Ralf Orschel